Рөстәм Нәбиев иң якты хыялы белән уртаклаша [видео]

-- Лэйсирэ

Омскида хезмәт иткәндә казарма җимерелеп, ике аяксыз калган блогер Рөстәм Нәбиев Инстаграмда протезларда бер генә култык таягы белән йөрергә өйрәнүе турында видео урнаштырды һәм үзенең иң якты хыялы белән уртаклашты.

«Читтән караганда, һәм, гомумән, үземнең хис итүем буенча шуны әйтә алам — бик авыр… Ләкин бу минем беренче тәҗрибәм, шуңа да мин аны, әлбәттә, камилләштерәчәкмен. Кайчан да булса, кызымны җитәкләп, паркта йөрү турында хыялланам…» дип яза Рөстәм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Цель: гулять вместе с дочкой, взявшись за ручки ? ⠀ Сегодня первый раз пошёл на протезах с одним костылем. ⠀ Со стороны, да и вообще по своим ощущениям скажу, что очень тяжело. Некачественная походка, связанная с короткими культями и отсутствием надежной опоры. Не хватает силы ног, рычага, чтобы сделать большие и уверенные шаги. Неуверенность придавал еще гололёд. Ну, это мой первый опыт, поэтому, конечно же, я его буду усовершенствовать. ⠀ Мечтаю, что, когда нибудь, будем гулять с дочкой по парку, взявшись за ручки?? ⠀ Но мечтать это только пол дела, нужно работать и приложить максимум усилий, чтобы это стало реальностью☝? Ведь, как сказала Джейн Остин: — Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой! ⠀ Р.s. Пока снега нет, стараюсь ходить почаще, потом на протезах зимой, на улицу, уже не выйду. Буду ходить только по беговой дорожке.

Публикация от Рустам (@rustam_nabiev92)

 

Загрузка...

Бәйле

Добавить комментарий